Stai cercando una bottiglia?
PIATTO | DESCRIZIONE | PREZZO |
---|---|---|
Battuta di manzo (selezione Cazzaniga) | condimento alla francese e verdure croccanti | 15 € |
Piovra spadellata | patate e birra | 15 € |
Risotto alla milanese | animelle croccanti e fungo cremino | 17 € |
Spaghettone | al ragù di pesce | 15 € |
Petto d'anatra planchato | carote, porri e rabarbaro | 18 € |
Ombrina scottata | lenticchie e asparagi | 17 € |
DESSERT | ||
Tiramisù | come da tradizione | 6 € |
Torta Santiago | soffice alla mandorla, fragola, limone e vaniglia | 6 € |
Mousse di cioccolato bianco e lamponi | consistenze di frutti di bosco | 7 € |
Slavcek - Refosco - Metodo Classico - 12% - Dornberk (Slovenia)
Ca' del Vent - Chardonnay e Pinot Nero - Metodo Classico - 12,5% - Cellatica (BS)
Camillo Doanti - Barbera in rosa - Frizzante - 12% - Felino (PR)
Costadilà - Glera - Frizzante - 11,5% - San Lorenzo (TV)
Bruno Michel - Chardonnay e Pinot Meunier - Metodo Classico - 12,5% - Pierry (Francia)
Denavolo - Ortrugo, Marsanne, Malvasia - 12% - Rivergaro (PC)
Denis Montanar - Tocai - 12% - Villa Vicentina (UD)
Domaine d'Ici Là - Chardonnay - 12,5% - Groslée Saint Benoit (Francia)
Calabretta - Carricante - 12,5% - Randazzo (CT)
San Lorenzo - Verdicchio - 36 mesi sui lieviti - 15% - Montecarotto (AN)
Podere Selva Capuzza - Lugana - 13,5% - Desenzano del Garda (BS)
Domaine Marchand-Tawse - Gamay - 12,5% - Nuits-Saint-Georges (Francia)
Su.na.wi. - Groppello - 11,5% -Salò (BS)
Fausto Ligabue - Barbera - 14% - Capo di Ponte - Valle Camonica (BS)
Il Pendio - Cabernet Franc - 12,5% - Monticelli Brusati (BS)
Marco Curto - Nebbiolo - 14,5% - La Morra (Cuneo)
Maison Lou Dumont - Pinot Nero - 13% - Gevrey-Chambertin (Borgogna - Francia)
Bera - Moscato giallo - 5% - Canelli (AT)
Vergano - Moscato Chinato - 16% - Asti (AT)
Vergano - Nebbiolo Chinato - 16,5% - Asti (AT)
San Lorenzo - Verdicchio - 13% - Montecarotto (AN)
Casaretti - Garganega - 14,5% - Bardolino (VR)
Lustau - Pedro Ximenez "San Emilio" metodo Soleras - 17% - Jerez de la Frontera - Spagna
Fonseca - Tinta Amarela, Tempranillo, Touriga Nacional - 20% - Valle del Douro - Portogallo
Fonseca - Touriga Nacional, Tinta Barroca, Tinta Roriz, Tinto Cão, Touriga Franca, Tinta Amarela - 20% - Valle del Douro - Portogallo
P3 Brewing - Extra Special Bitter - alc. 5,3% - Sassari
Birrificio BioNoc' - Helles - alc. 5% - Mezzano di Primiero (TN)
Jungle Juice Brewery - Session IPA - alc. 4,5% - Roma (RM)
Birrificio Hammer - Pacific IPA - alc. 6,3% - Villa d'Adda (BG)
Categoria | Provenienza | Prezzo |
---|---|---|
RUM | ||
Hampden Estate 8 Years | Jamaica | 10 € |
Clairin Sajous | Haiti | 10 € |
Clairin Le Rocher | Haiti | 10 € |
Clairin Sonson | Haiti | 10 € |
Plantation Fiji Island 2005 | Fiji | 18 € |
Santa Teresa 1786 | Venezuela | 10 € |
WHISKY & WHISKEY | ||
Clynelish 14 Years | Scozia – Highlands settentrionali | 15 € |
Port Askaig 8 Years | Scozia – Islay | 15 € |
Talisker Skye | Scozia – Islay | 8 € |
Aerstone 10 Years | Scozia – Lowlands | 8 € |
Johnnie Walker Gold Label Reserve | Scozia – Lowlands | 8 € |
Wild Turkey Bourbon | USA – Kentucky | 8 € |
Wild Turkey Rye | USA – Kentucky | 8 € |
Kensei | Giappone | 10 € |
GRAPPE E ACQUEVITI | ||
Punto G | Capovilla – Veneto | 7 € |
BierBrand distillato di birra | Capovilla – Veneto | 14 € |
Distillato di mele Decio di Belfiore | Capovilla – Veneto | 9 € |
Uis Blancis | Denis Montanar – Friuli-Venezia Giulia | 12 € |
Barsol Acholado | Perù – Valle di Ica | 6 € |
COGNAC | ||
Martel VS | Francia | 10 € |
Leyrat Assemblage n.1 | Francia | 8 € |
Lheraud Cuvée 20 | Francia | 26 € |
Bourgoin Cognac Double Lies | Francia | 12 € |
ARMAGNAC | ||
Chateau de Bordeneuve Bas Armagnac VS Trois Etoile | Francia | 8 € |
CALVADOS | ||
Pays d’Auge Réserve Christian Druin | Francia | 9 € |
Charles de Granville Fine | Francia | 8 € |
AMARI e LIQUORI | ||
Amaro Rubino | Italia – Piemonte | 6 € |
Muyu Chinotto nero “Simone Caporale” | Paesi Bassi | 10 € |
Bitter delle Sirene | Italia – Veneto | 5 € |
Argalà Bitter | Italia – Piemonte | 5 € |
Elixir di China Vergano | Italia – Piemonte | 7 € |
Rabarbaro “Quaglia” | Italia – Piemonte | 5 € |
China “Quaglia” | Italia – Piemonte | 5 € |
Nocciola “Quaglia” | Italia – Piemonte | 6 € |
Chartreuse Verde | Francia – Grand Chartreuse | 8 € |
Chartreuse Gialla | Francia – Grand Chartreuse | 7 € |
Punt e Mes, Rabarbaro Zucca, Bitter Campari, Fernet Branca, succo di limone e soda
Amaro Nepeta, Gin Italian PotStill, succo di limone e sciroppo di zucchero
Tequila Olmeca, Mezcal La Herencia de Sanchez, sciroppo d'acero, succo di cranberry e succo di lime
Barsol Pisco Acholado, Liquore alla Nocciola Quaglia, succo di lime, sciroppo di zucchero moscovado e profumo di cioccolato e fava tonka
Vodka Ivan III, Vodka Ivan III infuso al thè Oolong, estratto di cetriolo, tintura di Lapsang Souchong, tonica Recoaro e spuma di rabarbaro
Infuso di Rooibos, limone, arancia, ginepro e luppolo, sciroppo d'acero, succo di limone e tonica Recoaro
Succo di cranberry, spremuta di arancia, succo di lime e sciroppo di zucchero
Negroni - Americano - Sbagliato - Spritz Select - Margarita - Gin Tonic - Vodka Tonic - Manhattan - Moscow Mule - Long Island - Daiquiri - Gin Fizz - Mojito - Cocktail Martini - Vodka Tini - Vesper - Old Fashioned - Mint Julep - Gimlet
Su richiesta, realizzati con distillati speciali
Hendrick's - Fifty Pounds - Mare - BigGino - Gin Mario - Generous Organic - Acqueverdi - Brockmans - Gin Giust - Volcano - Blackwood's Vintage 2017 FullProof - Haymans Old Tom - Eugin Foresta Full Strenght
Caffè freddo ottenuto da arabiche selezionate dall'Urban Cafè di Treviglio, estratte a freddo. Servito con ghiaccio ed eventuale guarnitura
Cola Baladin- MelaZen Baladin - Chinotto Lurisia - Ginger Beer Baladin - Tonica - Succo Pera - Succo Pesca - Succo ACE - Succo Mela
L’aperitivo non è previsto con bibite e caffè. è possibile averlo al costo di 3€ a persona
Stracciatella di burrata, acciuga del Mar Cantabrico, zest di limone
Salva cremasco e tighe (peperone lombardo)
Melanzane al sugo di pomodoro e ricotta salata
Crema di tuorlo e pecorino, guanciale croccante
Baccalà mantecato alla veneta
Mozzarella di bufala, pomodorini confit, olio extravergine Oleificio di Canino, origano calabro
Le nostre preparazioni sono su pane di pasta madre e grani antichi
Selezioniamo ogni settimana deliziose ostriche di diversa provenienza, calibro 2
Filetti di acciughe del Mar Cantabrico in olio di oliva extravergine. Servite con pane di pasta madre e burro selezionato
Filetti di acciughe del Mar Cantabrico in olio di oliva extravergine. Servite con pane di pasta madre e burro selezionato
Selezione di quattro formaggi Patrimonio dell'UNESCO
Selezione di sei formaggi Patrimonio dell'UNESCO
Un'attenta selezione di salumi di pregio, diversa secondo disponibilità
Cosce fresche di suini selezionati, nati e allevati in Friuli Venezia Giulia
Selezione di tre salumi e tre formaggi