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Menu del giorno

Domenica 1 agosto

Crudo di pesce olio al limone e germogli 16 €
Battuta di manzo peperone friggitello e crumble di pane nero 13 €
Spaghetti zuppetta di mare cozza e bottarga 15 €
Tagliatella di pasta fresca sugo d’arrosto e cipolle al vino bianco 12 €
Piovra arrostita crema di patate e acciuga 18 €
Coppa di maialino cotta a bassa temperatura cipollotto e spuma alla salvia 15 €
DESSERT
Mousse allo yogurt di bufala mirtilli freschi e gelato al lampone 6 €
Barretta morbida di cioccolato e nocciole 6 €

le nostre proposte

  • Vini
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  • Vivande

Vini NATURALI AL CALICE

Oltre alle proposte di vini al calice, è disponibile un’ampia selezione di vini naturali per l’asporto o la degustazione

bollicine

BIANCHI

ROSSI

DOLCI E DA MEDITAZIONE

birre artigianali

Oltre alle proposte di birre alla spina, è disponibile un’ampia selezione di birre artigianali per l’asporto o la degustazione

alla spina

spillatura a pompa inglese

  • In arrivo a breve!

cocktails

le nostre creazioni: Proposte ESTIVE

  • 1821 H 10 €

    Tequila Olmeca aromatizzato all'olio EVO e rosmarino, Mastiha, Mediterraneo Bitter delle Sirene, succo di limone, soluzione salina

  • ALMISSA 10 €

    Sangue Morlacco Luxardo (liquore di ciliegia marasca), Select, Punt & Mes, succo di lime, Ginger Rouge Baladin

  • PAR LES ANTILLES 10 €

    Rum Blanco Plantation 3 Star, Vermouth Carpano Classico Rosso, Triple Sec 1492 Coloniale, Aperitivo Berto, Angostura Aromatic Bitters, succo di limone, sciroppo di zucchero, Mediterraneo Bitter delle Sirene

  • FIJI ISLE 10 €

    Ron Anejo Abuelo, Bitter Campari, succo di lime, sciroppo di anguria homemade

  • SEASIDE MARTINI 10 €

    Beefeater London Dry Gin, Vermouth Carpano Dry, colatura di alici

  • LITTLE HOPPY ISLAND (analcolico) 8 €

    Spremuta di arancia, succo di limone, sciroppo di zucchero, soda al luppolo

  • CERASA (analcolico) 8 €

    Bitter analcolico Monin, sciroppo di amarene Fabbri, succo di lime, Ginger Rouge Baladin

INTERNATIONAL BARtenders Association

BAR

  • CAFFÉ 1,5 €
  • DECAFFEINATO 1,5 €
  • CAPPUCCIO 2,5 €
  • SHAKERATO 4 €
  • BIBITE E SUCCHI NATURALI 3,5 €

    Cola Baladin- Melazen Baladin - Spuma Baladin - Chinotto Lurisia - Tonica - Pera - Pesca - ACE

vivande

APERITIVO DEL GIORNO

fino alle ore 21 l'aperitivo verrà accompagnato da stuzzichini, diversi ogni giorno, espressione della creatività del nostro cuoco

L’aperitivo non è previsto con bibite e caffè. è possibile averlo al costo di 3€ a persona​

cicchetti

Le nostre preparazioni su pane di pasta madre

Proposte sfiziose

OSTRICHE E TAGLIERI

Fragranze di pane appena sfornato e subito mela golden matura. In bocca convivono rotondità e secchezza in un sottofondo leggermente smaltato, con note ossidative e di uvetta. Fresco e persistente

Note di banana matura, arancia e cedro canditi subito. Trovano spazio poi note minerali di polvere da sparo e idrocarburo. La bocca coerente al naso, fresco e profondo, con un intrigante nota di zenzero che pizzica leggermente il palato superiore

Un potente naso di fava di cacao, liquirizia, caffè, ribes nero, cardamomo e polvere da sparo. In bocca una bellissima trama tannica, coinvolgente ritorno della nota di cacao e in un finale pulito e asciutto, ciliegia sotto spirito

Al naso margherita, fiori freschi, mela verde e leggera polvere da sparo. Corpo fine e un sorso asciutto dalla interessante tensione sapida

Un calice potente, dal colore ambrato luminoso. Al naso subito il tamarindo, caramello salato, una nota smaltata e scorza d'arancia. Un tocco di malto d'orzo accompagna anche la beva. La morbidezza del naso si traduce in una bocca asciutta, di struttura e persistenza. Finale di note di semi di lino e pesche sotto spirito

Leggero smalto ad accompagnare bosso ed erba tagliata. In bocca ascìutto con un tocco di tannino, note ferrose e saline. Nel finale papaia e mango maturi

Ciliegia sotto spirito e ribes nero al naso, in bocca buona struttura e un finale al pepe nero leggero

Erba di campo, achillea, un tocco smaltato e una punta di miele . In bocca tannino e morbidezza, con un finale persistente tra dattero, mallo della noce e ricordi di cantina

Impatto al naso di ananas, litchi, banana e bosso. Non mancano un tocco di vaniglia e il leggero idrocarburo. In bocca asciutto e schietto nella sua precisione elegante

Delicatezza e personalità convivono in un calice dalla beva sconfinata. Ribes e lamponi, glicine e corteccia fresca vi accompagneranno anche in bocca

Mora e gelsi maturi di impatto, sul fondo di una nota ematica che sfuma in un tocco di inchiostro. In bocca pieno e vinoso. Dopo un primo spunto di fragolina di bosco, una bella trama tannica che lascia spazio a ricordi di arabica

Una freschezza che sorprende: lampone e ribes nero d'impatto, etereo e ferroso tra naso e bocca. Morbidezza ed eleganza al palato e un finale di arabica etiope

Bello e semplice, con un olfatto che è un tuffo primaverile di gelsomino, margherite e camomilla. La foglia di pomodoro unisce naso e bocca, dove si fanno spazio mela verde e pesca bianca. Retronasale sapido e asciutto

Al naso travolgono l'idrocarburo e la pietra focaia figli dell'ardesia sulla cui crescono viti centenarie di Riesling Renano. In bocca croccante, asciutto e ancora lungo in mineralità. Resta sulla lingua una leggera pungenza sapida.

Tutta l'eleganza di una bolla dell'Aube suadente e morbida, giocata su note di frutta secca e leggera scorza d'arancia al miele. Finale burroso e bella persistenza

Armonia impagabile, corpo elegante e un'ampiezza che tra naso e bocca vi portera dalle note di more e sottobosco a quelle di pietra focaia, noce moscata, prugna e liquirizia. Una bella trama tannica e una nota boisè non invasiva conferiscono ulteriore prodondità

Un sorso estivo di pera kaiser, pesca bianca e salvia al sole, riesce a essere beverino mantenendo carattere. In bocca avvolgente, lascia dietro di sè una bella sensazione salina unita a una tenue nota di zenzero

Intenso nelle sue note ossidative e speziate, ammorbidite da sentori di frutta secca. Nel finale persistente un tocco di china e inchiostro

Tutta la fragranza del moscato unità ad una speziatura avvolgente ed armoniosa. In mocca la leggera dolcezza è bilanciata da una freschezza inattesa

Ampio ed elegante, tra naso e bocca ricorrono ciliegia, cacao amaro, nocino e amaretto, polvere di caffè e una nota di cappero unita alla balsamicità del timo

Un Porto vinoso, dai sentori di rosa e ciliegia sotto spirito, leggero smaltato, lavanda e glicine. In bocca corpo e la pastosità del cioccolato

Un naso indimenticabile, con un'ampiezza sterminata che parte da uno splendido tamarindo. In bocca la dolcezza non c'è, c'è solo emozione. Un vero gigante, da conoscere in punta di piedi.

Un dessert anche da solo, corpo e dolcezza convivono in un'esperienza di complessità giocata su note ossidative, tostate e di frutta candita

Un succo d'uva, con una leggera carbonica che gli conferisce grande beva. Profumatissimo, compagno perfetto di panettone e crostate

Una microbolla di agrumi e ananas, con una bella sapidità. Ai più fortunati, l'opalescenza nel bicchiere aumenterà complessità e persistenza

Acidità rinfrescante del karkadé, che rimanda ai frutti di bosco maturi. Dolcezza data dallo zucchero moscovado che dona note leggere di caffè, aggiungendo quelle delicate e speziate del cardamomo. Alla fine la freschezza e complessità del té nero alla menta

Lungo, mutevole, ricco di sapore, fresco e complesso come un té proveniente dal sol levante. Un connubio di fragranze floreali di ciliegio e pesco, che si intersecano con irregolarità

Al naso sentori affumicati che rimandano al tabacco fresco dei sigari. Al palato cremoso ed equilibrato, è arricchito dall'aroma di arancia, fiordaliso e lavanda

Lungo, mutevole, ricco di sapore, fresco e complesso come un té proveniente dal sol levante. Un connubio di fragranze floreali di ciliegio e pesco, che si intersecano con irregolarità

Dissetante, fresco con note amare e legnose, liquirizia persistente equilibrata dalla balsamicità e dolcezza del pino mugo

Acidità rinfrescante del karkadé, che rimanda ai frutti di bosco maturi. Dolcezza data dallo zucchero moscovado che dona note leggere di caffè, aggiungendo quelle delicate e speziate del cardamomo. Alla fine la freschezza e complessità del té nero alla menta

Leggero e beverino, al naso ciliegie, more e cardamomo. Con tanta agilità sembra voler nascondere le sue calde origini trinacrie

Classico nebbiolo piemontese, dal corpo elegante e il tannino delicato. Si percepisce bene l'affinamento in legno

Leggerezza ma non troppo: accanto ai frutti rossi, sorprendono le note evolutive di tabacco e fondo di caffè in quello che dovrebbe essere il "vino novello" francese

Barbera da viti centenarie, emozionante per la sua fragranza e personalità. Ribes nero, eucalipto e molto altro da scoprire

Rosso pieno ed intenso, si presenta al naso con note boisè, di prugna matura e liquirizia. Al palato è ringiovanito di colpo da una beva che sorprende

Ribolla tardiva e macerata per un calice pieno e fresco al tempo stesso. Al naso pesca e melone verde.  Struttura da vino rosso, morbido, non manca il tannino

Uve scottate dal sole greco e macerazione regalano un colore ambrato dorato, intenso al naso con sfumature ossidative, caramello, miele e pepe bianco. Finale di anacardi e datteri 

Un classico ed elegantissimo chardonnay di Borgogna, selce molto sottile, vaniglia, pompelmo e note burrose

Un Cortese dal corpo succoso e rotondo, note fresche di un limone maturo, con un tocco di sapidità

Un Cortese leggero e beverino, spensierato. Sapido e freschissimo, talvolta arricchito da una carbonica impercettibile

Riesling renano divertente, di grande personalità e impatto. Scorza di limone e note minerali di idrocarburo, in bocca pieno e sapido

Un rosa leggero e dorato, una bolla sincera e asciutta, molta freschezza e un finale di frutti rossi, tipico del pinot nero

Fuori dagli schemi, su note di lavanda, pane appena sfornato, lime e pera, in una bolla che si sviluppa in bottiglia a partire da mosto fresco aggiunto al vino fermo. La torbidità è il valore aggiunto di un prodotto integrale e genuino, consente di giocare con i sapori e la consistenza

Convivialità allo stato puro, fragranze di frutti di bosco, rosa ed erbe aromatiche. Al palato è scorrevole. Trasversale in abbinamento

Bacello di vaniglia, note agrumate e una splendida bolla talmente fine e integrata al vino da esser quasi evanescente in bocca