Filetti di acciughe del Mar Cantabrico in olio di oliva extravergine. Servite con pane di pasta madre e burro selezionato
Filetti di acciughe del Mar Cantabrico in olio di oliva extravergine. Servite con pane di pasta madre e burro selezionato
Un'attenta selezione di salumi di pregio, diversa secondo disponibilità. Accompagnati da una giardiniera di verdure di stagione.
da maiali a stabulazione libera.
Selezione di tre salumi e tre formaggi
Selezione di formaggi di pregio, diversa secondo disponibilità
Selezione di quattro formaggi francesi, diversi secondo disponibilità
Servito con pane caldo tostato nel burro. Ideale per 1-2 persone
Servito con pane caldo tostato nel burro. Ideale per 2-4 persone
Pane senza glutine, servito tiepido (Tempo di attesa minimo 10 minuti)
Servite con pane tostato e verdure di stagione
Stracciatella di burrata, acciuga del Mar Cantabrico, zest di limone
Fonduta di gorgonzola e salame
Melanzane alla norma, ricotta salata
Crema di tuorlo e pecorino, guanciale croccante
Baccalà mantecato alla veneta
Stracciatella di burrata, pomodorini confit, olio extravergine Oleificio di Canino, origano calabro
Salmone marinato e avocado
Fonduta di gorgonzola, noci e composta di pere alla senape